您当前的位置 :天津滨海网>资讯频道 > 图片新闻 > 正文
阿富汗加兹尼省一学校发生爆炸 造成19人受伤
2019-10-09 16:19:37 来源:新华网 编辑:

(XHDW)(1)阿富汗加兹尼省一学校发生爆炸

10月8日,在阿富汗加兹尼省,一名安全人员站在爆炸现场。 当日,位于阿富汗加兹尼省的加兹尼大学发生爆炸,造成19人受伤。目前爆炸原因不明。 新华社发(鲁胡拉 摄)

(XHDW)(2)阿富汗加兹尼省一学校发生爆炸

10月8日,在阿富汗加兹尼省,人们清理爆炸现场。 当日,位于阿富汗加兹尼省的加兹尼大学发生爆炸,造成19人受伤。目前爆炸原因不明。 新华社发(鲁胡拉 摄)

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"天津滨海网"或电头为"天津滨海网"的稿件,均为天津滨海网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"天津滨海网",并保留"天津滨海网"的电头。