滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月13日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

内页导读
  教育部:5类人能保送高校

  艺考、保送生选拔在即。日前,教育部发布《关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》和《2019年普通高等学校部分特殊类型招生基本要求》,对高校艺术类专业、高水平艺术团、高水平运动队及保送生招生工作进行部署。

  记者对比2018年的招生要求发现,2019年特殊类考生的要求进一步提高,比如,艺术生高考文化课录取控制分数线将分别不低于当地高考二本线的70%或者75%,而2018年的要求是不低于当地二本线的65%。

  2

  寒假即将开启今年带娃怎么玩?

  如今,越来越多的家长在每年的寒暑假期间带孩子外出旅游,通过“行万里路”的方式引导孩子增长见识,收获成长。从本周开始,滨海新区各中小学陆续放假。今年春节黄金周正好位于寒假中后段,因此今年寒假出游也出现了春节前后两个高峰期的特色,家长们可以根据自己的实际情况,用拼假或错峰出游的方式带孩子玩转寒假。去哪里玩是热门呢?

  3

  新区成立天津航空科普

  研学游基地

  航空科普成为培养航空人才、军事人才的起点。日前,由天津直升机有限公司携手中国飞龙通用航空有限公司、南京爱飞客科普有限公司和天津航大翱翔航空科技有限公司共同协作成立的天津航空科普研学游基地在新区成立。市民可以从基地学习到哪些知识呢?请看记者从现场发回的报道。

  4

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:滨海教育
   第03版:滨海生活
   第04版:科普滨海
一周表情
内容消费成新市场 年轻人成主力人群
内页导读
滨海新区奏响“绿色旋律”
滨海新区添脑损伤康复中心
滨海新区推动经济高质量发展
报头
滨海时报一版要闻01内页导读 2019-01-13 2 2019年01月13日 星期日