滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第08:滨海楼市
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

凝聚滨海目光 凯成论道2019天津产城发展新动向
凯成地产董事长王立军女士致辞
  1月10日,2019·新时代,新动能——天津产城研究论坛暨天津凯成地产20周年品牌发布会于天津顺利召开。

  参加本次会议的有开发区贸促局、生态城投资开发公司、新区招商局、中心渔港开发公司、海洋高新技术开发总公司、海明置业、生态城建设局、开发区建交局、于家堡控股,以及新金融、海洋创业中心、港新建设、临港控股、临港置地、中建新塘等相关政府部门及企事业单位。

  另外还有万科、碧桂园、龙湖、恒大、联发、新城、远洋、宝德、禹洲、生态置业、中建、泰达集团、泰达新都市、泰达创业、天津港地产、滨海建投、吉宝、亿利、红星、合景泰富、和昌、宝龙、中骏等80余家品牌开发商代表出席了本次会议。

  凯成地产王立军董事长发表致辞,感谢参加本次会议的政企及开发商代表,并且满怀深情的回顾了凯成地产伴随着滨海新区20年来的发展历程,祝贺大会的成功召开。

  在京津冀一体化的大背景下,政策、经济形势瞬息万变,天津各大产业面临着诸多机遇与挑战,凯成地产研究发展部总监肖遥,通过对天津“石化、汽车、装备、电子信息、日用轻工、生物医药、航空航天、新能源”等支柱产业的细化分析以及趋势预判,剖析了各支柱产业新的利润增长点。结合对于产业人口就业结构的解剖,对天津整体城市由量到质的转变进行了专业详实的讲解。完善的数据支持,深入浅出的讲解,赢得阵阵掌声的同时,也让在场嘉宾不由得对天津的城市发展未来充满期待。

  产业发展,政策导向、土地市场调整,各种内核驱动下的滨海房地产市场,在2018年经历了哪些挑战,未来的市场机遇又将走向何方?凯成集团副总经理高志彤先生,带来2018年滨海新区房地产市场解读,通过宏观政策及大量的市场数据分析,深入浅出的将2018年滨海新区房地产市场情况,及2019年市场预测呈现在大家面前,引得现场称赞连连。

  时间如白驹过隙,正在我们还意犹未尽之时,发布会已随着层层迭起的掌声渐渐接近尾声。到场嘉宾纷纷合影留念,2019·新时代,新动能——天津产城研究论坛暨凯成地产20周年品牌发布会圆满成功。时报记者 孙薇

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:经济
   第06版:城事
   第07版:街镇
   第08版:滨海楼市
   第09版:深读
   第10版:视觉
   第11版:法治滨海
   第12版:副刊
央行开年降准楼市能否获益?
多地收紧公积金贷款政策
房源供给增加 租金上涨受控
房租抵扣个税引发缴税和涨租担忧 国税总局称“还在研究”
凝聚滨海目光 凯成论道2019天津产城发展新动向
滨海时报滨海楼市08凝聚滨海目光 凯成论道2019天津产城发展新动向 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五