滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第06:城事
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

金球奖大赢家《绿皮书》内地上映在即
  时报讯(记者 王淞)在不久前结束的第76届美国电影电视金球奖颁奖典礼上,由彼得·法拉利执导,维果·莫特森、马赫沙拉·阿里主演的电影《绿皮书》五提三中,成为最大赢家。而几天过去,记者获悉该片的内地引进计划也已正式展开。《绿皮书》根据真人真事改编,讲述的是思维方式和生活经历完全不同的白人混混兼职司机和黑人钢琴家,被塞进一辆车里,一起去往黑人备受歧视的南方腹地,度过八周的巡回演奏。他们虽然事事遵循“黑人驾驶员绿皮书”的引导,旅程的深入还是让境遇越来越糟,但这些经历也让他们逐渐打开眼界放下偏见,成为一生的挚友。值得一提的是,凭借颁奖季至今的出色表现,该片也被视为了今年奥斯卡各大奖项的有力争夺者。
  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:经济
   第06版:城事
   第07版:街镇
   第08版:滨海楼市
   第09版:深读
   第10版:视觉
   第11版:法治滨海
   第12版:副刊
铁路:回家的路变“短”了
明天遭遇“霾伏”下周初大风降温
新品种蝴蝶兰节前陆续上市
航空:春运“飞人”越来越多
独立思考令人快乐
周末文化资讯
金球奖大赢家《绿皮书》内地上映在即
滨海有约
津女排战粤军要保持“不败金身”
滨海时报城事06金球奖大赢家《绿皮书》内地上映在即 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五