滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第06:城事
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

周末文化资讯
  今日10:00,“情系滨海 回报乡里”唐云来捐赠书画作品展在滨海文化中心举办开幕仪式,展览将持续至1月17日。

  周六14:30,纪念天津解放70周年座谈会将在津沽记忆博物馆举行,天津解放亲历者李希闵、天津博物馆原党委书记陈克等人将为观众分享天津解放往事。

  周日13:30-14:50、15:10-16:40,中国书法家协会会员刘泽义将在泰达文化艺术中心举办成人书法公开课,针对18岁以上书法爱好者免费举行,报名参加活动的学员还将获赠春联一副。时报记者 范炳菲

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:经济
   第06版:城事
   第07版:街镇
   第08版:滨海楼市
   第09版:深读
   第10版:视觉
   第11版:法治滨海
   第12版:副刊
铁路:回家的路变“短”了
明天遭遇“霾伏”下周初大风降温
新品种蝴蝶兰节前陆续上市
航空:春运“飞人”越来越多
独立思考令人快乐
周末文化资讯
金球奖大赢家《绿皮书》内地上映在即
滨海有约
津女排战粤军要保持“不败金身”
滨海时报城事06周末文化资讯 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五