滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第05:经济
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

伊朗

确认逮捕一名美国公民
  伊朗外交部发言人巴赫拉姆·卡西米9日证实美国籍公民怀特在伊朗境内遭逮捕,但没有说明他被捕的具体时间。

  怀特的母亲乔安妮在电话采访中告诉《纽约时报》记者,她的儿子去年7月27日本应搭乘飞机,经由迪拜从伊朗返回美国加利福尼亚州圣迭戈,但他没有登机。

  乔安妮说,怀特去过伊朗“五六次”,探望伊朗籍女朋友。她对儿子是否面临指控毫不知情。乔安妮去年7月报告儿子失踪,美国国务院和国土安全部随后一直与她保持联系,说正尽力确认怀特的行踪。

  乔安妮说,儿子最近一次访问伊朗前,因颈部肿瘤接受化学疗法和放射治疗。他还患有急性哮喘。

  美国海军退伍军人迈克尔·怀特现年46岁,由此成为总统唐纳德·特朗普任内已知首名遭伊朗逮捕的美国人。多家媒体推断,怀特被捕可能加剧美伊关系紧张。据新华社

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:经济
   第06版:城事
   第07版:街镇
   第08版:滨海楼市
   第09版:深读
   第10版:视觉
   第11版:法治滨海
   第12版:副刊
生态城绿色建筑成全国“样板间”
猪年春节临近“年货大战”开打
我国拟推21条举措为综保区升级“开道”
CES展:直击未来“黑科技”
京津冀及周边地区将出现重污染天气
确认逮捕一名美国公民
滨海时报经济05确认逮捕一名美国公民 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五