滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

长盛基金:上半年债市机会相对确定
  2018年在众多基金产品中,债券基金平均收益率为4.52%,其中又以纯债基金的表现最为亮眼,而长盛基金旗下纳入可统计业绩范围的三只产品涨幅均在7%以上,为投资者带来“稳稳的收益”。据银河证券数据统计,2018全年,长盛盛和纯债A/C收益率分别为7.25%和7.04%,长盛盛景纯债A/C收益率分别为7.38%和9%,长盛盛裕纯债A/C收益率分别为7.37%和7.21%。另外,长盛旗下兼具股票和债券双重属性的灵活配置型基金代表长盛盛崇同样表现不俗,长盛盛崇A全年收益率为8.35%,同类排名4/352,长盛盛崇C全年收益率为5.50%,同类排名6/141。展望2019年,长盛基金认为,上半年债市机会相对确定,下半年政策不确定性增加,可能对债市形成冲击。
  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:经济
   第06版:城事
   第07版:街镇
   第08版:滨海楼市
   第09版:深读
   第10版:视觉
   第11版:法治滨海
   第12版:副刊
新区去年环境空气质量创历史最好水平
新区退役军人事务局挂牌成立
新区开展110宣传日活动
城市美容师 新年住新“家”
天津股权交易所完成异地挂牌企业清退
新区民办托幼点实施全覆盖分级管理
遗失声明
“彩虹合唱团”惊艳全场
遗失声明
遗失声明
遗失声明
注销公告
未来市场规模或将超千亿智能科技产业开启投资盛宴
长盛基金:上半年债市机会相对确定
近5年工银瑞信九成主动基金捕获超额收益
注销公告
遗失声明
遗失声明
滨海时报要闻04长盛基金:上半年债市机会相对确定 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五