滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

提高站位 积极主动支持纪检监察工作
  时报讯(记者 王建喜)1月10日,区委副书记、区政府党组书记、区长杨茂荣主持召开区政府党组会议,学习习近平总书记在十九届中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,审议并原则通过《区政府党组巡视整改专题民主生活会对照检查材料》。

  会议指出,习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话,充分肯定了国家监察体制改革取得的成效,彰显了党中央全面从严治党、营造良好政治生态的坚决政治态度,充分释放出持续正风肃纪、反腐寸步不让的鲜明政治信号。要提高政治站位,深刻认识国家监察体制改革的重要意义,自觉把行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要积极主动配合,创造有利条件,配合纪检监察部门履行好纪检监察职权。(下转第三版)  (上接第一版)要立足实际,积极主动支持纪检监察工作,为加强纪检监察干部队伍建设、增强纪检监察干部队伍活力服好务,为新区开发开放事业保驾护航。要心怀敬畏,明大德、守公德、严私德,带头遵规守纪,自觉接受监督,增强不想腐的自觉,始终做遵规守纪、清正廉洁的表率。

  会议要求,要结合征求意见建议情况,对政府党组对照检查材料进行认真修改完善。要根据市委、区委部署要求和政府党组安排方案,按照时间节点不折不扣地完成好规定动作,为召开高质量的民主生活会奠定坚实基础。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:经济
   第06版:城事
   第07版:街镇
   第08版:滨海楼市
   第09版:深读
   第10版:视觉
   第11版:法治滨海
   第12版:副刊
政 府 工 作 报 告
名词解释
市政协十四届二次会议1月13日至17日召开
推动监察职能向基层延伸
“六+”模式助甘肃合作市青海河南县脱贫摘帽
提高站位 积极主动支持纪检监察工作
本市今年首次发布重污染黄色预警
滨海时报要闻03提高站位 积极主动支持纪检监察工作 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五