滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第06:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

太平镇

宣传防范非法集资
  时报讯(记者 李婷婷 通讯员 吴淏杜鹃)日前,太平镇综治办、司法所、派出所利用郭庄子村集市联合开展防范非法集资主题宣传活动。

  为吸引群众参与活动,活动的宣传物品以卡包、卷轴挂历、环保袋、荧光笔等颇受群众欢迎的种类为主。据悉,活动共发放各类宣传物品800余份,发放宣传彩页2500余张,多角度地宣传了非法集资的表现形式和特点,增强了群众风险意识和辨别能力。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
小王庄镇:营造氛围 向“黑”亮剑
宣讲身边好人事迹
志愿服务助力创文
中塘镇督导组 督查创文工作
走近宪法 自觉守法
宣传防范非法集资
整治无证无照 维护市场秩序
“宪法日”学宪法
志愿者用劳动庆节日
狠下功夫 扫黑除恶
培养好习惯 垃圾要分类
帮助群众知艾防艾
滨海时报街镇06宣传防范非法集资 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四