滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第06:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

中塘镇督导组
督查创文工作
  时报讯(记者 李婷婷)为进一步发挥创文督导组的监督职能作用,日前,中塘镇创文督导组开展创文工作督查活动,就目前各村创文工作中存在的问题提出了意见和建议。

  活动中,中塘镇创文督导组一行先后到常流庄、杨柳庄、小国庄、赵连庄、马圈、潮宗桥等地进行督查。通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解到中塘镇自开展创文以来镇街环境焕然一新的变化和民生基础设施建设取得的进步,就目前存在的问题和各村负责人进行了交流。

  督导组强调,相关部门要协调联动,切实让创文成为便民、利民、惠民的民生工程,从根本上改变百姓的生活环境,切实提高群众的文明素质。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
小王庄镇:营造氛围 向“黑”亮剑
宣讲身边好人事迹
志愿服务助力创文
中塘镇督导组 督查创文工作
走近宪法 自觉守法
宣传防范非法集资
整治无证无照 维护市场秩序
“宪法日”学宪法
志愿者用劳动庆节日
狠下功夫 扫黑除恶
培养好习惯 垃圾要分类
帮助群众知艾防艾
滨海时报街镇06中塘镇督导组
督查创文工作
2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四