滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第05:城事/文体
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

马林斯基暌违6年
携《天鹅湖》回归
  时报讯(记者 王晶)有着“芭蕾航母”之称的马林斯基剧院芭蕾舞团12月12日至14日将携芭蕾舞剧《天鹅湖》再临天津大剧院,时隔六年重回津门,马林斯基剧院芭蕾舞团与马林斯基剧院交响乐团此次派出了近200人的强大阵容,将呈现一场视听盛宴。康斯坦丁·谢尔盖耶夫版的《天鹅湖》是世界上演出频率最高的版本,其首演就是在当时的基洛夫剧院(现马林斯基剧院),这次上演的版本就是难得一见的三幕全脚本演出。值得一提的是,本次来津演出的阵容,除了剧院三位男首席外,三天的白天鹅/黑天鹅的女主角还包括叶卡捷琳娜·康多洛娃、娜杰日达·巴托耶娃、叶卡捷琳娜·奥斯莫金娜等享誉世界的顶级芭蕾舞者。
  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
换作谁肯定都会去救的
小区私划车位严重 业主有车无处停放
男子无钱交房租 盗车销赃终被抓
捐蛋加餐“圆蛋行动”再启动
三年攒出珍贵文献展 新区藏报人深挖家乡历史
“这是一部非传统青春片”
《我们这些年》折射生活百态 细节考究避免悬浮出戏
陈友泉:把握细节是关键
马林斯基暌违6年 携《天鹅湖》回归
滨海时报城事/文体05马林斯基暌违6年
携《天鹅湖》回归
2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四