滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第05:城事/文体
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

《我们这些年》折射生活百态
细节考究避免悬浮出戏
  时报讯(记者 王晶)由蒋欣、李光洁、郭京飞、刘孜、刘佩琦、钱芳等演技派主演的温情剧《我们这些年》正在青岛拍摄中,故事讲述了三位发小时隔20多年后因为生活的突变,渐渐聚集在一起,面对生活的困顿时依旧初心不改,彼此温暖,努力追寻幸福生活的人生足迹。据悉,蒋欣在剧中首度挑战饰演专车司机,当被问到剧中骑“三蹦子”车技如何时,她开玩笑说“李光洁胆子比较大才敢坐我的车”。李光洁此次诠释一位“不婚主义”的单身贵族,他坦言“很幸运在剧中遇到对的人”,令人更加期待他在剧中情感的走向。唐丽君作为制片人曾制作过《花千骨》《颤抖吧阿部》等多部具有创新性又备受市场认可的剧集,当被问及新剧与之前的作品相比有何创作难度时,唐丽君坦陈,要从创作的源头去保证能够让观众感同身受,剧组专门邀请专业顾问来考证剧中角色的职业环境是否合理,甚至剧中出现的中医养生火锅底料、生活账单都是依据角色经历真实呈现的,尽力避免任何可能的“悬浮”和“出戏”情节。
  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
换作谁肯定都会去救的
小区私划车位严重 业主有车无处停放
男子无钱交房租 盗车销赃终被抓
捐蛋加餐“圆蛋行动”再启动
三年攒出珍贵文献展 新区藏报人深挖家乡历史
“这是一部非传统青春片”
《我们这些年》折射生活百态 细节考究避免悬浮出戏
陈友泉:把握细节是关键
马林斯基暌违6年 携《天鹅湖》回归
滨海时报城事/文体05《我们这些年》折射生活百态
细节考究避免悬浮出戏
2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四