滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第05:城事/文体
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

男子无钱交房租
盗车销赃终被抓
  时报讯(记者 张玮 通讯员 陈晨)12月3日10时许,滨海公安大港分局小王庄派出所值班民警接群众电话报警,称自己放在小王庄镇邮局南面馒头房门前的电动车被人偷了。民警立即赶到现场,经了解,报警人停放电动车时没有拔钥匙。民警调取周边监控视频发现,一名嫌疑人盗窃电动车后沿津淄公路往北骑向静海方向。

  民警沿途追踪,行至静海大邱庄镇五美城时,发现疑似被盗车辆停放在路边。民警没有马上靠近电动车进行检查,而是将车停靠在马路对面观察。11时许,一名可疑男子从路边一店铺出来向电动车靠近,民警迅速启动警车将其拦截,并进行盘问。该男子承认电动车系其盗窃所得。

  经查,犯罪嫌疑人纪某某(男,19岁,静海区人)因与家人发生矛盾离家外出,在小王庄镇租房居住。因无钱支付房租,产生了盗窃电动车卖钱还房租的想法。经讯问,纪某某如实供述了先后盗窃4辆电动自行车和1辆自行车,并低价销赃的犯罪事实。现嫌疑人已被依法刑拘,案件正在进一步侦办中。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
换作谁肯定都会去救的
小区私划车位严重 业主有车无处停放
男子无钱交房租 盗车销赃终被抓
捐蛋加餐“圆蛋行动”再启动
三年攒出珍贵文献展 新区藏报人深挖家乡历史
“这是一部非传统青春片”
《我们这些年》折射生活百态 细节考究避免悬浮出戏
陈友泉:把握细节是关键
马林斯基暌违6年 携《天鹅湖》回归
滨海时报城事/文体05男子无钱交房租
盗车销赃终被抓
2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四