滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第05:城事/文体
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

小区私划车位严重
业主有车无处停放
  时报讯(记者 田敏)“业主私划车位的情况何时能得到解决呢?”近日,塘沽地区锦绣缘小区的住户李先生致电本报热线称,小区业主私自划分车位,导致小区车位私有化,影响了其他住户停车,且小区内也多了很多占据停车位的障碍物,给业主出行造成了不便。

  “用各种工具占车位,又难看又危险!”李先生说,由于缺乏物业管理,私占车位现象越来越严重,居委会等部门曾多次贴出公示要求自行清除,但一直没有效果。

  随后,记者就此问题联系到了小区所属吉庆里居委会。工作人员表示,小区属于老小区,没有物业管理,为了保障业主生活便利,相关部门为小区引进了社会服务型物业,11月1日物业正式进驻。由于该物业要兼顾多个小区的管理工作,且以小区环境卫生为主,因此还未来得及对吉庆里小区的车位进行管理。不过,工作人员表示,物业对小区的管理会持续推进,居委会也会督促物业尽快解决小区内私划车位的问题。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
换作谁肯定都会去救的
小区私划车位严重 业主有车无处停放
男子无钱交房租 盗车销赃终被抓
捐蛋加餐“圆蛋行动”再启动
三年攒出珍贵文献展 新区藏报人深挖家乡历史
“这是一部非传统青春片”
《我们这些年》折射生活百态 细节考究避免悬浮出戏
陈友泉:把握细节是关键
马林斯基暌违6年 携《天鹅湖》回归
滨海时报城事/文体05小区私划车位严重
业主有车无处停放
2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四