滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:天下
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

美国“通俄”调查团队建议“从轻发落”弗林
  主持“通俄”调查的美国特别检察官罗伯特·米勒团队日前表示,由于前总统国家安全事务助理迈克尔·弗林对相关调查工作“帮助巨大”,不建议判其入狱服刑。

  据4日晚公布的一份法庭文件,弗林为“通俄”相关调查提供了帮助,其中包括政权交接时期的特朗普过渡团队同俄罗斯政府官员互动内容和背景的一手信息。针对弗林的量刑指南为最高6个月监禁和9500美元罚款。

  据悉,弗林将于本月18日面临判决。弗林是特朗普竞选美国总统最坚定的支持者之一。去年12月,弗林承认曾就他与时任俄驻美大使在2016年底两次通电话向调查人员说谎,相关罪名使弗林面临最高5年监禁和25万美元罚款。他随后表示将配合调查。据新华社

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
一卡通“开卡费”去哪儿了
陕西:高排放车提前淘汰 最高可获得3.3万元补助
美国“通俄”调查团队建议“从轻发落”弗林
法国暂缓上调燃油税
美国下退约“最后通牒”俄或着眼“后中导时代”
蓬佩奥亲信出马板门店美朝密会
引力波再次被探测到
遗失声明
遗失声明
注销公告
可口可乐•熊抱季来啦!
遗失声明
遗失声明
滨海时报天下04美国“通俄”调查团队建议“从轻发落”弗林 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四