滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:天下
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

可口可乐•熊抱季来啦!
  熊抱,拥抱中最热情、最直接、最强烈的的一种;熊抱,是快乐,是庆祝,是一刹那的感情流露;熊抱,瞬间拉进彼此关系,带来温暖、带来感动;熊抱不分对象,我们熊抱亲人、熊抱朋友、还可以熊抱更多人。这个寒冬,可口可乐北极熊又带着北极熊拉罐来了。这一次,我们将要掀起一场真正的“熊抱”热潮。

  12月1日可口可乐北极熊主题地铁站厅正式发布上线,地铁一号线营口道站一群萌萌的北极熊们张开双臂迎接乘客们的到来。走进站厅的瞬间,就被憨态可掬的北极熊吸引了目光,乘客们纷纷拿出手机拍照留影,记录下美好的一刻。但是这仅仅是一个开始,12月15日,可口可乐北极熊主题地铁专列也要上线了,喜欢北极熊的朋友们千万不能错过,带着心爱的人一起来乘坐哟!

  可是,要怎么才能越过手机屏幕真正相遇呆萌可爱的北极熊呢?据中粮可口可乐饮料(天津)有限公司的报告,他们已经成功“截获”屏幕外的北极熊宝宝!还收获了一个真正的大熊抱哦~是不是很羡慕?那我们就12月21日相约天津和平大悦城,来真正感受北极熊“熊抱”,还有惊喜礼物等着你。

  守地待熊,实力开撩。爱上可口可乐,这个冬季有“熊抱”真好!

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
一卡通“开卡费”去哪儿了
陕西:高排放车提前淘汰 最高可获得3.3万元补助
美国“通俄”调查团队建议“从轻发落”弗林
法国暂缓上调燃油税
美国下退约“最后通牒”俄或着眼“后中导时代”
蓬佩奥亲信出马板门店美朝密会
引力波再次被探测到
遗失声明
遗失声明
注销公告
可口可乐•熊抱季来啦!
遗失声明
遗失声明
滨海时报天下04可口可乐•熊抱季来啦! 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四