滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:经济
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

关于拟向滨海新区乡镇(公社)老放映员发放生活补助的公示
滨海新区拟享受生活补贴的乡镇(公社)老放映员情况公示表
  按照《天津市滨海新区文化广播电视局天津市滨海新区人力资源资源和社会保障局天津市滨海新区财政局关于印发〈滨海新区向乡镇(公社)老放映员组织发放生活补助的方案〉的通知》(津滨文广电发〔2017〕7号)有关规定,滨海新区有关街镇对符合条件的乡镇(公社)老放映员进行了摸底调查和公示,初步认定了47名乡镇(公社)老放映员可享受补助的资格和年限。现按规定对以上47名乡镇(公社)老放映员的有关情况面向全区公示,具体公告如下。

  1.举报者对被公示人员相关情况如有异议,应实事求是、客观公正地向滨海新区乡镇(公社)老放映员发放生活补贴工作领导小组办公室(设在滨海新区文化广播电视局)进行实名举报并提供佐证。新区相关管理部门将严格保密并及时查证。

  2.对故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷者,将严肃查处并追究责任。

  3.接受举报单位及其联系方式:滨海新区乡镇(公社)老放映员发放生活补助工作领导小组办公室,电话:65309095,邮箱:bhxqwgj_whc@163.com,寄信地址:滨海新区大连东道1060号。

  4.公示时间:从2018年12月6日起至2018年12月12日17:00止。

  附:滨海新区拟享受生活补助的乡镇(公社)老放映员情况公示表

  2018年12月5日

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
新区机器人全产业价值链初成
知识产权领域严重失信主体将遭联合惩戒
高德打车接入九大网约车平台每周三全网打车立减10元
渔家人的渔家乐“变迁史”
固收强队中银基金发行首只短债基金
关于拟向滨海新区乡镇(公社)老放映员发放生活补助的公示
滨海时报经济03关于拟向滨海新区乡镇(公社)老放映员发放生活补助的公示 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四