滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:经济
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

固收强队中银基金发行首只短债基金
  今年以来,短债基金异军突起,成为广大投资者的新宠。作为固定收益投资的传统“强队”,中银基金旗下的第一只短债基金——中银稳汇短债于12月4日启动发行。

  Wind数据显示,截至11月23日,短债基金近五年来平均收益均为正,表现稳健,今年以来平均收益4.81%,较货币基金高出近1.6%。

  中银基金认为,2019年的宏观调控政策将注重处理好“稳增长与去杠杆、强监管”关系,流动性预期维持合理充裕,或利好债市。中银稳汇短债基金将积极把握投资机会,努力追求绝对收益。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
新区机器人全产业价值链初成
知识产权领域严重失信主体将遭联合惩戒
高德打车接入九大网约车平台每周三全网打车立减10元
渔家人的渔家乐“变迁史”
固收强队中银基金发行首只短债基金
关于拟向滨海新区乡镇(公社)老放映员发放生活补助的公示
滨海时报经济03固收强队中银基金发行首只短债基金 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四