滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:经济
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

高德打车接入九大网约车平台每周三全网打车立减10元
  高德地图宣布,其打车业务目前已接入滴滴出行、首汽约车、曹操专车、神州专车、嘀嗒出行、易到、携程专车、同程专车、AA专车等九大网约车平台,成为业内打车平台,真正实现了“一键全网叫车”。此外,高德还推出“高德打车日”,每个周三均为新老用户限量提供10元打车直减券,可在高德打车平台上通用,帮助用户又快又省地叫车出行。

  高德方面表示,高德打车的初衷,就是接入更多运力,让用户一键点击,就可以在上述众多网约车平台同时发单。去年7月份,高德地图就上线了易行平台,为用户提供一站式出行服务,打车就是其中非常重要的业务。高德地图目前已经积累了海量的出行用户,根据QuestMobile统计数据,在今年10月1日当天,高德地图App日活跃用户数超过1.15亿,成为一个旅游出行类DAU破亿的App。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
新区机器人全产业价值链初成
知识产权领域严重失信主体将遭联合惩戒
高德打车接入九大网约车平台每周三全网打车立减10元
渔家人的渔家乐“变迁史”
固收强队中银基金发行首只短债基金
关于拟向滨海新区乡镇(公社)老放映员发放生活补助的公示
滨海时报经济03高德打车接入九大网约车平台每周三全网打车立减10元 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四