滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

携手前进 共同推动新区高质量发展
  时报讯(记者 王建喜)日前,区委副书记、区长杨茂荣主持召开党外人士座谈会,听取对新区工作的意见建议,汇集各方智慧和力量,推动滨海新区高质量发展。区委常委、区委统战部部长孟繁萍出席。

  座谈会上,区政协副主席、区工商联主席姜立超,区政协副主席、民革区委会主委蔡庆锋,区政协副主席、民建区委会主委张尔祥,致公党区委会主委卫红梅,九三学社区委会主委罗家均,台盟区工委主委郑月晨,民进区委会副主委王岺荣,以及非公经济代表人士分别从加强基层商会建设、推进政府文件落实落地、加强个人诚信体系建设、打造高水平开发平台和载体建设等方面提出了意见建议。

  杨茂荣指出,各民主党派始终不渝坚持中国共产党的领导,充分发挥自身特色和优势,对新区新一轮开发开放建言献策,提出很多真知灼见,体现了强烈的责任心和使命感。对大家的意见建议,我们将逐条研究,认真吸纳,落实到实际工作中,更好地推动新区高质量发展。希望各民主党派充分发挥优势,紧紧围绕经济社会发展重大战略性问题,找准服务经济建设、科学发展的切入点和着力点,进一步开阔思路、拓宽领域,为经济社会发展出谋划策、献计出力。

  杨茂荣强调,当前新区正处于推动高质量发展的关键时期,要深入贯彻落实习近平总书记指示要求。(下转第二版)  (上接第一版)按照市委、市政府的决策部署,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,主动为企业、为企业家服务,当好勤务员,当好“店小二”,坚持把发展民营经济摆到重要位置,充分发挥京津冀协同发展、自贸试验区建设等政策优势,坚持创新驱动,推动民营经济转型升级,为民营企业家打造顺心办事、舒心创新的发展环境,帮助企业在新区成长壮大。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
“真金白银”奖励优秀双创载体
夺取反腐败斗争压倒性胜利
10名“滨海工匠”受表彰
新区青志联成立
新区重点整治26项形式主义官僚主义问题
督查再加压 行动再加强
全力做好今冬明春火灾防控工作
多项重点举措促进就业创业
提高舆论引导能力
携手前进 共同推动新区高质量发展
加强联系沟通 交流做法经验
新时代 新泰达 新动能
实地学习 取得“真经”
滨海时报要闻02携手前进 共同推动新区高质量发展 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四