滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

首场雪 悄悄来
昨日晚上,新区市民纷纷走出家门,拍摄雪景
  昨日晚上,在新一轮冷空气强势影响下,新区局部地区迎来了今冬首场零星小雪。截至22点,降水量为0.3毫米。

  虽是零星小雪,但新区已做好了清雪准备。记者从有关部门了解到,新区各类融雪剂及除雪作业物资已全部准备到位,融盐池提前融好盐水备用;各类除雪作业车辆、水电等设施设备全部检修准备就绪。

  据气象台预报,6日至8日,新区仍有大风降温天气,预计最高气温将跌破冰点,最低气温降至-8℃到-9℃左右。

  文/记者 张智 陈西燕

  图/记者 贾磊

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
新时代 新泰达 新动能
携手前进 共同推动新区高质量发展
全力做好今冬明春火灾防控工作
首场雪 悄悄来
多项重点举措 促进就业创业
导 读
渔家人的渔家乐“变迁史”
报头
滨海时报一版要闻01首场雪 悄悄来 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四