滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市区级师德先进个人新区147人次上榜
  时报讯(记者 路熙娜)记者昨日从区教委获悉,新区教师分别获得“天津市教育系统师德先进个人”、滨海新区教育系统“师德典范”和“师德标兵”称号147人次。

  为进一步推动师德建设工作深入开展,市委教育工委、市教委、市总工会、市教育发展基金会联合开展了“天津市师德先进个人”评选表彰活动,滨海新区汉沽盐场小学杨健等37名教师上榜“天津市教育系统师德先进个人”。

  2017年9月,新区教育系统广泛开展了“争做‘四有’教师,做好学生引路人”师德建设月主题教育活动。其间,各学校广泛宣传师德“十倡导”“十禁止”,教育教师争做“四有”好教师,做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人,广大教师在教书育人的岗位上默默耕耘,勤奋工作,以高尚人格和满腔热情赢得了广大学生的爱戴和尊重,涌现出一批爱岗敬业、无私奉献的先进个人。塘沽浙江路小学王艳敏等6名教师获得滨海新区教育系统“优秀共产党员·师德典范”称号,大港第二小学刘炳杰等4名教师被授予滨海新区“师德典范”称号,田家炳中学董海侠等66名教师成为滨海新区教育系统“优秀共产党员·师德标兵”,大港同盛学校马璇等34名教师获称滨海新区“师德标兵”。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:滨海楼市
   第09版:深读
   第10版:视觉
   第11版:公告
   第12版:副刊
第十四届沪津深三城论坛举行
邮轮巨头的新区“海上传奇”
新区肿瘤医院主体结构完工
特区新区将继续发挥引领示范作用
班主任“遇冷”?
盐场90后
市区级师德先进个人新区147人次上榜
新区启动国家食品安全示范区创建
报头
滨海时报一版要闻01市区级师德先进个人新区147人次上榜 2018-09-14 2 2018年09月14日 星期五