滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第05:中国新经济文学专刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月18日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

中国青年报告文学作家创作会举行
  日前,第三届“中国青年报告文学作家创作会”在河北正定举行。中国作协副主席、中国报告文学学会会长何建明出席并讲话。中国报告文学学会常务副会长李炳银、黄传会,中国作协创研部副主任、中国报告文学学会副会长李朝全,中共河北省委宣传部副部长史建伟,河北省作协党组书记王凤,河北省作家协会主席关仁山,河北省作家协会副主席李延青,中国报告文学学会副会长、河北省作协副主席李春雷,河北省文联副主席、石家庄市文联主席、作协主席周喜俊,石家庄科技工程职业学院党委书记张炬,花山文艺出版社社长、总编辑张采鑫,石家庄市文联原主席、评论家袁学俊出席会议。来自全国各地的部分著名报告文学作家、青年报告文学作家、评论家及新闻媒体50余人参加了这次会议。

  滨海作家、本刊主编陈丽伟应邀参加。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:街镇
   第04版:文体
   第05版:中国新经济文学专刊
   第06版:本土作家
   第07版:报告文学
   第08版:文论
北村的色染
宁津问柳
中国青年报告文学作家创作会举行
萝卜干儿
滨海时报中国新经济文学专刊05中国青年报告文学作家创作会举行 2018-06-18 2 2018年06月18日 星期一