滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年02月14日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

短评
  十九大报告提出:必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策。实现节约资源和保护环境,推动供给侧结构性改革,贯彻新发展理念,依靠的是转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力。而节能环保产业就是其中的一个突破口。

  节能环保产业涉及技术装备、产品和服务,产业链长、关联度大,对经济增长拉动明显。滨海新区近年来积极布局绿色产业、壮大节能环保产业,聚集了一批颇具创新能力的科技型企业。这些科技型企业不断成长,带动越来越多的节能环保领域科技成果在新区实现产业化,成为新的经济增长点和新兴支柱产业。随着节能环保产业在新区的高速发展,也必将进一步改善优化区域经济结构。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
确保新区市民过上祥和春节
为创建繁荣宜居智慧新城贡献智慧和力量
文化惠民提升百姓幸福感
外企拜年“中国味”浓
在岗职工感受温暖
扫黑除恶专项斗争重点查处三类问题
导 读
新区节能环保产业“枝繁叶茂”
短评
合刊启事
报头
滨海时报一版要闻01短评 2018-02-14 2 2018年02月14日 星期三