滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年01月13日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区政协三届二次会议举行第二次全体会议
韩远达出席
  时报讯(记者 陈西艳 尹娜)昨日上午,区政协三届二次会议举行第二次全体会议,进行大会发言。委员们围绕贯彻落实中共十九大精神和市委、区委决策部署,创建繁荣宜居智慧新城,结合各自专业优势,集思广益、建言献策。

  区政协主席韩远达,区委常委、常务副区长杨兵,区政协副主席姜立超、杨金星、单玉厚、杨焕香、马延和、蔡庆锋、张尔祥和秘书长陈宝军出席。区政协副主席刘华建主持。

  会上,张宗云、刘文利、张春慧、张金香、高贵玲、金盛霞、崔如众、徐建萩、吕颖红等委员代表民主党派、工商联以及罗家均、吴明聚、常国权、张培君、孙德红、谷孝东、肇飞等委员作了发言。委员们重点围绕推进国家自主创新示范区建设、探索建设天津自由贸易港、提高公共卫生信息化水平等经济社会发展问题议政建言。新区各民主党派、工商联、有关人民团体、区政协专委会和政协委员还向大会提交了26篇书面发言,供区委、区政府决策参考。

  杨兵在讲话中对政协委员和各民主党派的发言给予充分肯定。他说,各位委员的发言,前期调研工作严谨充分,分析问题有理有据,意见建议务实中肯,充分展现了政协各参加单位与各界政协委员的政治意识、全局观念和履职水平。(下转第三版)  (上接第一版)委员们的发言选题准,把握了发展脉搏;措施实,反映了群众期盼;立意新,展现了参政水平;境界高,彰显了责任担当。这些意见建议都是关系到新区发展的关键问题、群众关注的热点问题,对于区政府进一步开阔思路、科学决策提供了重要参考和有益帮助。区政府各部门要高度重视、认真研究,全面梳理、充分吸纳,切实将委员们的真知灼见转化为加快发展、推动工作的科学决策和实际行动,努力使政府工作既体现中央精神又符合新区实际,更顺应人民愿望期待。在新的一年里,希望各党派团体、广大政协委员和社会各界人士发挥自身优势,围绕“三六一”思路举措,多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举,汇聚起和衷共济、共谋发展的强大合力。

  区委、区政府18个部门负责同志应邀出席会议听取意见。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:两会报道进行时
   第03版:街镇
   第04版:滨海警界
决定十九届二中全会1月18日至19日召开
滨海新区政协三届二次会议胜利闭幕
区三届人大四次会议举行第二次全体会议
区政协召开三届五次常委会议
区政协三届二次会议举行第二次全体会议
区政协召开三届九次主席会议
导读
报头
滨海时报一版要闻01区政协三届二次会议举行第二次全体会议 2018-01-13 2 2018年01月13日 星期六