滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年12月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

滨海中关村绘就宜居宜业“新画卷”
  ■ 加快推进与北京中关村“协同发展” 

  ■ 提升服务软环境 

  ■ 一系列支持政策即将出台

  为深入贯彻落实党中央、国务院京津冀协同发展重大战略部署,2016年11月22日,滨海-中关村科技园正式成立。一年来,科技园的成长有目共睹,无论是招商引资还是配套设施、环境建设等方面都取得了喜人的成绩。

  园区重点发展新一代信息技术、生物与生命科技两大主导产业,积极构筑科技金融与科技服务业高地。主动承接北京非首都核心功能转移,根据自身功能定位,以市场化的方式承接好北京的非首都功能疏解。努力营造科技创新的氛围,围绕科技服务、科技金融等园区发展目标聚集高端产业和高端人才。

  2版

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:广告
   第05版:城事/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
诚心诚意为人民谋利益 不断开启人民美好新生活
英国石油公司最大润滑油厂投资落户新区
滨海中关村绘就宜居宜业“新画卷”
天津港与招商局集团 签署战略框架合作协议
南侧主体完工北侧加紧施工
导 读
新区全面落实国家海洋督察工作
国家海洋督察组
报头
滨海时报一版要闻01滨海中关村绘就宜居宜业“新画卷” 2017-12-07 2 2017年12月07日 星期四