滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第05:城事/文体
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年12月06日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

捐一件衣物 献一份爱心
  近日,承载着天津外国语大学学生们爱心的一件件衣服在志愿者的打包下顺利启程了。据了解,这些爱心衣物将分别寄往青海玉树和四川省阿坝州,为那里贫困地区的孩子们送去一份来自新区的温暖与关爱。

  据了解,这些衣物全由天津外国语大学滨海校区青年志愿者协会募集。他们在短短三天时间里,募集到了厚衣551件、薄衣1781件、裤子953件、鞋子154双、其他衣物144件。该爱心项目已在天津外国语大学持续多年。几乎每学期,志愿者协会都会发起一次爱心募捐,在做到为贫困地区的孩子们奉献爱心的同时,也实现资源的有效利用。

  记者 韩春霞 摄影报道

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
紧急呼叫 开发区70岁以上老人
共享单车太“霸道” 挤得汽车无处行
路灯不“上班”市民绕道走
捐一件衣物 献一份爱心
健康讲堂
一周双赛津女排为8强战铺路
《金珠玛米》定档岁末 杨蕊:传递西藏历史与文化
荣钢男篮战强敌 能赢一节是一节
本报对话胡兵:“坚持十年只演配角”
滨海时报城事/文体05捐一件衣物 献一份爱心 2017-12-06 2 2017年12月06日 星期三