滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年11月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

社区创文宣传提升文化品位
  位于海河南岸的大沽街和睦园是东沽还迁安置小区,全为高层住宅。这里居民多、外来租住户多,给管理带来了一些难题。社区把创建文明城区主题宣传作为提升社区文化品位和居民素质的一个良好契机,在地下通道口、小区人行步道旁、社区中心公园等地点建起了中华传统文化立体雕塑、展牌和核心价值观墙。特别是在社区闲置区域设计了一座别出心裁的儿童“迷宫”。“迷宫”的镂空墙壁上是中华经典文化内容,孩子们一边转迷宫,一边了解墙上的知识,娱乐与文化结合得相得益彰。

  文/记者 李铁军

  图/记者 何沛霖

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:滨海商界
   第05版:潮涌
   第06版:文体
   第07版:天下
   第08版:理论·研究
   第09版:城事
   第10版:街镇
   第11版:法治滨海
   第12版:副刊
为创建繁荣宜居智慧新城提供人才支撑
积极探索建设现代化经济体系
社区创文宣传提升文化品位
不忘初心 牢记使命 永远奋斗
导 读
“互看互评”巩固创卫成果
报头
滨海时报一版要闻01社区创文宣传提升文化品位 2017-11-14 2 2017年11月14日 星期二