滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

京津冀道路客运实现联网售票
  据新华社电 记者从交通运输部获悉,经过两年多努力,目前,京津冀三地已基本完成道路客运联网售票系统建设并实现联网运行,联网售票范围覆盖京津冀地区68个二级及以上客运站,预计今年内达到100个。

  京津冀区域联网售票一体化系统整合了三地资源,推出联网售票网站、手机客户端、微信公众号、站际互售客户端四大服务入口。联网售票支持跨省购票、线上退票、快捷乘车等功能,方便乘客提前规划行程,充分体现了“互联网+便捷交通”的服务理念。

  据介绍,京津冀道路客运联网售票一体化,是交通运输部服务京津冀协同发展战略推出的城乡客运一体化改革试点重点项目之一。项目由中国交通通信信息中心提供相关技术支持,京津冀三地道路运输主管部门协同推进。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:广告
   第05版:都市/文体
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
我国长征运载火箭已完成发射252次
享开放红利 全球商品汇聚新区
京津冀道路客运实现联网售票
织密交通网 腾飞加速度
区纪委公布举报方式 群众反映问题更通畅
新区孵化平台成“双创梦工厂”
IMF为何上调中国经济增长预期
报头
广告
滨海时报一版要闻01京津冀道路客运实现联网售票 2017-10-12 2 2017年10月12日 星期四