滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月13日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

国家级纪念馆收藏新区企业作品
  日前,由新区企业著名紫砂艺术家顾勤、顾涛姐妹创作的《惜福壶》《自立壶》两件作品为纪念全民族抗战爆发80周年,捐赠给中国人民抗日战争纪念馆永久收藏。

  人民网

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:滨海小记者
   第03版:滨海生活
   第04版:滨海科普
收藏家的天津港情结
一周表情
内页导读
天津滨海新区腌渍菜畅销海外市场
海滨街“三项工程”构建未成年人教育体系
国家级纪念馆收藏新区企业作品
报头
滨海时报一版要闻01国家级纪念馆收藏新区企业作品 2017-08-13 2 2017年08月13日 星期日