滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月13日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

内页导读
  小记者的美味之旅

  “康师傅饮品品牌体验馆”,开启了时报小记者们一次“美味之旅”。种类繁多的饮品、720度的球幕影院、全自动化的生产过程,让小记者们拍手叫好,感到新奇的同时,他们也学习到了一些东西。让我们看看小记者们各自的收获和感受吧!

  2

  生活中的“黑科技”

  中国当下流行一个词——黑科技,这个词的含义原意指非人类自力研发,凌驾于人类现有的科技之上的知识,现在则是指代表当前最高科技成就的产品。一般来说,黑科技和创新、前沿的技术关系密切,而最近,大家讨论比较多的黑科技都有哪些呢?随记者一同看看吧!

  3

  “小鱼儿”科普课游进生态城

  近日海昌极地海洋公园科普中心——“小鱼儿”俱乐部校园公益行首次进入滨海新区的幼儿园进行课程教授。活动通过图片、手卡、视频、手工等方式,在寓教于乐中让小朋友们初步了解了这些海洋小动物们的知识。

  孩子们都在这次有趣的海洋课堂上学到了什么呢?让我们一睹为快。

  4

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:滨海小记者
   第03版:滨海生活
   第04版:滨海科普
收藏家的天津港情结
一周表情
内页导读
天津滨海新区腌渍菜畅销海外市场
海滨街“三项工程”构建未成年人教育体系
国家级纪念馆收藏新区企业作品
报头
滨海时报一版要闻01内页导读 2017-08-13 2 2017年08月13日 星期日