滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月13日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

一周表情
  感 动

  广州游客地震中救出仨小孩

  却没能找到自己妻子

  8日,九寨沟发生7.0级地震。广州游客陈先生和其余12名乘客乘坐的大巴车遇险,陈先生从车里钻出来后陆续救出3名儿童,却至今没能找到自己的妻子。

  四川新闻网

  惊 叹

  大陆游客到非洲避暑 非媒:“天上掉下来的蛋糕”

  近日,国内天气高温“热到爆”,肯尼亚、南非和毛里求斯都成了中国游客最爱的“避暑胜地”,人潮是去年同期的3倍。由于中国游客购买力高出欧洲游客40%,对非洲旅游业来说,大陆游客是“天上掉下来的蛋糕”。

  参考消息网

  惊 讶

  男子误喝甲醇中毒 医生处方:喝高度酒解毒

  以毒攻毒,这个真的有!石柱一男子因误喝“假酒”甲醇中毒,生命垂危。危急关头,抢救的医生拿出让所有人大吃一惊的方案:接着喝酒!还得是60度的高度酒,用真酒解假酒!

  重庆晨报

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:滨海小记者
   第03版:滨海生活
   第04版:滨海科普
收藏家的天津港情结
一周表情
内页导读
天津滨海新区腌渍菜畅销海外市场
海滨街“三项工程”构建未成年人教育体系
国家级纪念馆收藏新区企业作品
报头
滨海时报一版要闻01一周表情 2017-08-13 2 2017年08月13日 星期日