滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年06月10日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

于家堡智慧城市8月将正式运行
  时报讯(记者 张姝)日前,美国城市协会代表团到中心商务区参观考察于家堡智慧城市项目。记者了解到,于家堡智慧城市项目将于8月正式运行,其运行模式是以智能照明等智慧城市家具为载体,运用云存储、云计算技术等科技手段,搭建起大数据管控和分析平台,构建城市基础物联网,实现对城市各领域的精确化管理和资源的集约化利用。该项目作为试点,将在亚洲城市中发挥标杆示范作用。

  据了解,该项目充分利用已有城市部件,以路灯、垃圾桶等为载体,通过技术手段,在公共区域实现摄像头、光纤网络的全覆盖,对空气质量、噪音、 重点监控车辆以及其他交通设施进行实时监控。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:悦读
   第04版:广告
津塘公路清除52块广告牌匾
高新区第一学校小学部8月完成装修
卡纳瓦罗执掌权健
多重特色购物活动等您参与
5月份CPI同比涨幅回落至2.0%
统一认识攻坚克难 坚决打赢拆违歼灭战
强化安全意识 筑牢安全防线
浓情粽叶飘香
于家堡智慧城市8月将正式运行
解难题 敢担当 促发展
“三通”模式连起专家社区医生患者
用一碗鸡汤把自己灌醉
报头
滨海时报一版要闻01于家堡智慧城市8月将正式运行 2016-06-10 2 2016年06月10日 星期五