滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第06:文体
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年05月31日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

霍建华春夏携手《捉迷藏》
  时报讯(记者 王淞 北京报道) 春天拿下金像奖影后,她又将携手霍建华、秦海璐、董子健加盟金爵奖导演刘杰的新作《捉迷藏》。谈到新作,这位曾一举将董子健推上影帝宝座的导演刘杰表示,将改变以往国产惊悚片的套路,“让观众感受到真正的希区柯克式惊悚。”据刘杰透露,与大部分国产惊悚片依靠鬼怪和重口味画面所营造的感官惊悚不同,《捉迷藏》所聚焦的是人类精神层面的深层恐惧,指向的是无处不在的异常和社会焦虑,“既保留对社会题材和人性关注的写实手法,又将在整体上营造一种趋向于希区柯克式的社会惊悚。”
  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:滨海商界
   第05版:潮涌
   第06版:文体
   第07版:国内/国际
   第08版:理论·研究
   第09版:都市
   第10版:街镇
   第11版:法治滨海
   第12版:副刊
票房增长背后的隐忧
《热血雷锋侠之激情营救》 借动画重塑雷锋精神
《女总裁的贴身高手》热播 网剧制作费不再捉襟见肘
中外影星《勇士之门》开打
“对于报社 我们很有感情”
魏秋月前往里约 或剩最后的机会
霍建华春夏携手《捉迷藏》
白俄美女闪耀津门 “感谢天津 祝福彭帅”
高晓松:技巧事小 感知力最大
中国男篮功勋战将 33岁王仕鹏确认退役
滨海时报文体06霍建华春夏携手《捉迷藏》 2016-05-31 2 2016年05月31日 星期二