滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:经济
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年01月29日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

天津滨海德商村镇银行中心桥支行盛大开业
  1月16日,天津滨海德商村镇银行第四家支行中心桥支行正式开业。胡家园街道办事处以及22个村相关领导和企业客户出席了开业仪式。

  在历时3个月的精心筹建下,去年12月末,天津滨海德商村镇银行中心桥支行获得银监局开业批复,取得了金融许可证。庆典仪式上,天津滨海德商村镇银行领导为开业典礼致辞,胡家园街道办事处主任与该行领导共同为中心桥支行揭牌。中心桥支行的开业,代表天津滨海德商村镇银行服务滨海又迈行出了新的一步。截至开业当天,中心桥支行存款余额5145.16万元,贷款余额9087.86万元,为支行未来的发展打开了良好的局面。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:国内/国际
   第05版:都市
   第06版:文体
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
   第09版:滨海楼市
   第10版:滨海生活
   第11版:艺风尚
   第12版:街镇
京津冀协同创新添“新引擎”
17家企业产品可“追根溯源”
国内航班可用手机办理值机
传统老农具 留住农耕记忆
A股短线不容乐观
新型职业农民引领农民致富
“超级花房”招人爱
银行理财收益或回“3时代”
新区农民热衷“抱团”发展
天津滨海德商村镇银行中心桥支行盛大开业
去年超千家企业涌入生态城
“分时度假”类企业不正规要慎选
天弘基金淘宝旺铺大数据出炉
滨海时报经济03天津滨海德商村镇银行中心桥支行盛大开业 2016-01-29 2 2016年01月29日 星期五