滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
          首页    滨海新闻   媒体看滨海    滨海视频     滨海圈   摄影   圈闻   图片     市民记者   深度   经济    社会
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2014年04月14日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

空港经济区:“GE”生产基地5月试生产
  时报讯(记者 胡淼) 昨日,记者获悉,GE医疗器械天津空港经济区生产基地已开始部分验收。并将于5月初开始设备安装及试生产。该项目占地20万平方米,建筑面积12.9万平方米,投资1亿美元,作为GE医疗集团全球最大的生产基地,生产核磁共振系统、CT扫描系统、X光机等高端精密医疗设备,将承接GE医疗未来20年的产能。

  据了解,世界500强GE集团(通用电气)是世界上最大的电器、电子设备制造商,在医学成像、信息技术、药物研发和整体运营解决方案等领域居世界领先地位, 2013年营业收入1468.74亿美元。

  滨海新区网、滨海时报版权声明
  滨海新区网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 滨海新区网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:文体
   第05版:经济
   第06版:财经
   第07版:创意滨海
   第08版:理论·研究
   第09版:都市
   第10版:社区·热线
   第11版:法治滨海
   第12版:副刊
新区公共卫生服务中心一期封顶在即
市区科学技术奖开始申报
外来工有了展示的舞台
女警上岗 英姿飒爽
两科技项目落户泰达
空港经济区:“GE”生产基地5月试生产
天保控股 闯出国企改革新路子
将处1万元以上5万以下罚款
今年本市春季高考开始填报志愿
预防小型船舶事故发生
“杀熟”手机病毒现身
国办幼儿园招生 家长先上网登记
组织机构代码证遗失作废公告
遗失声明
滨海时报要闻02空港经济区:“GE”生产基地5月试生产 2014-04-14 2 2014年04月14日 星期一