您当前的位置 :天津滨海网>资讯频道 > 滚动 > 正文
拍拍贷深耕技术发展 多重监管之下合规发展
2020-01-14 15:23:12 来源:新众网 编辑:

金融科技是全球的大趋势,借款撮合服务是金融科技的重要创新。以拍拍贷为代表的互联网借款撮合服务具备轻应用、碎片化、及时性服务的属性,相比传统金融机构和渠道而言,拍拍贷这类借款撮合服务平台更易受到用户的青睐,也更符合经济发展模式和刚性需求。

拍拍贷深耕技术发展 多重监管之下合规发展

作为深耕金融科技的借款撮合服务平台,拍拍贷经过对借款撮合服务的研究和探索,以科技创新作为突破口,通过大数据、人工智能等技术提升金融服务效率,并创造更好的用户体验。传统金融机构不擅长线上业务,难以覆盖到广大的线上用户。拍拍贷专注小额分散的借款撮合业务,其风控团队具备过硬的技术实力,目前平台服务用户人数已超过1600万人。平台以大数据技术和机器学习算法打造“魔镜”智能风控系统,沉淀了自身海量的数据。该风控系统针对借款需求,通过对个人数据的深入分析,展现出具体生动的用户画像,从而透视用户信用等级和用户价值,将资金出借给优质借款用户。

同时,拍拍贷拥有先进的反欺诈机制,对于不断升级的欺诈行为,其反欺诈模型经过演化和迭代,持续扩展识别广度,能够快速响应,精准发现隐蔽性高的欺诈对象并进行拦截。拍拍贷在与欺诈行为的长期对抗中取得了良好成绩,有力打击了网络黑产,为金融机构业务的顺利进行筑起了安全防火墙。

拍拍贷的智能投标策略新彩虹就是很好的展现了拍拍贷的信心。新彩虹是拍拍贷基于12年大数据为用户精心打造的自动投标策略,用户使用该策略可以实现智能匹配标的,减少资金站岗,出借期间用户可随时查看自己匹配的债权,策略所出借标的期限均≤12个月。

通过高效对接出借用户与借款用户,努力促进互补共赢,拍拍贷获得了众多用户的认可,其借款撮合服务得以快速发展。面对借款撮合服务行业监管的全面强化以及借款撮合服务行业的高速发展,拍拍贷在借款撮合服务领域的积极推进将有助于平台实现稳健发展,并继续提升普惠金融服务能力。相信在未来,拍拍贷也将一如既往,以合规为本,夯实发展之道,一路前行。
 

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。
 
相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"天津滨海网"或电头为"天津滨海网"的稿件,均为天津滨海网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"天津滨海网",并保留"天津滨海网"的电头。