您当前的位置 :天津滨海网>资讯频道 > 滚动 > 正文
宜信财富私募股权母基金与南京市投资促进中心签署战略合作协议
2020-01-14 13:06:49 来源:新众网 编辑:

12月18日,“凝聚发展合力 助推招商突破——2019冬季·招商资源对接会”在南京成功举办。南京市、各区相关领导以及来自国内外经贸机构、知名中介商协会、国内高等院校等代表近80人出席。会上,宜信财富私募股权母基金与南京市投资促进中心正式签署战略合作协议。

宜信财富私募股权母基金合伙人李默丹()与南京市商务局党委委员、

南京市投资促进中心主任刘洪文()作为双方代表签署协议

南京市投资促进中心是由南京市人民政府批准成立的承担全市投资促进和招商引资职能的副局级事业单位,成立于1999年,隶属于南京市商务局。中心主要负责全市产业发展研究、重点项目招引、重大活动组织、招商网络搭建、投资环境宣传、外资企业服务、境外投资咨询等职责。

宜信财富私募股权母基金合伙人李默丹与南京市商务局党委委员、南京市投资促进中心主任刘洪文作为双方代表签署协议。双方将秉承“合作共赢、共谋发展、协力创新、共建南京”的原则,结合双方战略目标,进一步发挥双方各自的资源优势与创新引擎作用,共同推动双方的精准对接和深入合作。建立定期和不定期的沟通联动机制,强化双方协同能力,携手打造双方合作发展新示范,为南京建设成为具有国际影响力的创新名城提供有力支撑。

作为国内领先的市场化母基金,本次与南京市政府的合作将成为宜信财富私募股权母基金生态圈中重要的一环。未来,宜信财富私募股权母基金将充分发挥自身在基金投资、地方产业投资、企业资源、人才资源等领域优势,为南京市政府赴境外重点城市或区域招商引资、招才引智等活动提供支持,协同推进各类外商投资项目落地南京,利用企业运营管理的专业性和全球化人脉,协助提升南京市当地企业服务质量。同时,南京市政府将为宜信财富提供如被投企业来宁、研讨座谈、当地考察、政策咨询、信息对接等协调和服务工作。凝聚发展合力,为协同发展赋能,本次的签约将成为开拓双方合作领域与空间,探索未来更多可能的契机。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"天津滨海网"或电头为"天津滨海网"的稿件,均为天津滨海网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"天津滨海网",并保留"天津滨海网"的电头。