您当前的位置 :天津滨海网>资讯频道 > 滚动 > 正文
VENUS STAR维纳斯大配饰优选集合店,邀你共同掘金千亿市场!
2019-09-07 14:35:18 来源:新众网 编辑:

随着国内经济的不断发展和国民收入的高速增长,女性对饰品的需求出现剧增,据专家预计,中国从8~55岁有明显饰品消费需求的女性约有5亿人,如此庞大的消费群体,每年的饰品消费需求量达数千亿元。

然而,经济的不断腾飞,消费者的需求不再是简单地购买商品,而是逐渐过渡到消费场景、消费体验等精神方面的需求。就目前而言,国内在饰品领域可供消费满意的产品并不多,一方面是传统品牌产品的单一,另一方面是产品陈列和店面形式参差不齐的现状。

场景化VS传统,从消费者出发,注重于场景化体验感

大部分传统品牌的产品陈列,更加注重于单品的展现,或在装修风格上大下功夫,却往往忽略了空间场景的应用,产品与产品直接的关联,消费者的现场体验感。

与大部分传统的实体品牌对比,作为国内知名品牌VENUS STAR维纳斯,不再只是单一售卖单商品,而是开创“包包+配饰+饰品”大配饰优选集合店的模式先河,将包包、配饰、饰品等商品之间的的关联性,通过场景感,商品陈设上得以体现,融合个性化的场景搭配。

VENUS STAR维纳斯所做的,是让产品更生动地展示于消费者面前,是考虑到产品的场景化应用,使之容易的被消费者识别,吸引消费者的注意,从而获得更多被购买的机会。表达出充满意境的真实感,加强了顾客的现场体验感,以及加深商品的应用场景化。这对顾客来说,无疑是极具吸引力的。

在场景化主题中,让商品直接跟消费者对话

其实进行场景化陈列的店铺,市场上并不新鲜,在很多衣服店门口,就可看到一个模具上挂着衣服,但通常只是作为店内引流的噱头。

VENUS’STAR维纳斯的场景化体验,你觉得是怎么样的?

走进VENUS’STAR维纳斯,你会觉得是走进了另一个世界。VENUS’STAR维纳斯在场景化陈列方面非常的用心,仿佛这里就是梦想中的王国一般,很多女性的感性细胞在VENUS’STAR维纳斯被调动起来,而她们置身于场景之中,看到每一件精益求精、无与伦比的包包、配饰、饰品等商品时,便会非常的爱不释手。

让消费者第一眼就看到商品,让商品直接跟消费者对话,在VENUS’STAR维纳斯大配饰优选集合店,展示了消费者想要的所有场景化体验。这里拥有包括包包、帽子、眼镜、耳环、发饰、戒指、项链、丝巾等多类产品,这些产品不是单独分类陈列的,VENUS’STAR维纳斯通过塑造“四叶草”系列、“潘多拉”系列、“嘻哈派对”系列、“潮妈萌娃”系列、“海洋之心”系列等多个主题,将每一个精选商品陈设在或现实、或梦幻、或唯美、或未来的场景化主题之中,在场景化搭配之中感受沉浸式体验。

据专家预计,未来3~5年,中国的饰品需求旺盛,潜力巨大,极具发展良机。打破市场常规的VENUS’STAR维纳斯,无疑是行业内的一匹老牌黑马,为加快市场布局,促进终端布局的建立与完善,恰逢中秋佳节来临之际,VENUS’STAR维纳斯特推出合作特惠活动,开店租金补贴+超值创业大礼扶持,面向全国诚邀合作伙伴,欢迎咨询,共同掘金千亿市场!

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"天津滨海网"或电头为"天津滨海网"的稿件,均为天津滨海网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"天津滨海网",并保留"天津滨海网"的电头。