您当前的位置 :天津滨海网>资讯频道 > 滚动 > 正文
泽富金服创造更好、更安全、更便捷的互联网金融体验
2019-08-15 09:49:09 来源:项城网 编辑:

从当前的数据上来看,投资者对互联网金融的信心越来越大,而以家庭为单位的小笔投资者也可能成为未来互联网金融投资的新势力。各大互联网金融平台频繁推出的多种用户福利,也间接的证明了这一观点。

控制好风险,保障项目的安全逐渐成为互联网金融行业的共识。为了提高平台的安全性,各大平台纷纷打出“风控牌”重塑市场信心。有业内人士表示:互联网金融作为金融类行业,风控是核心所在,真正靠谱的是借款项目有足额抵押,平台自有强健的风控体系,平台提供的项目安全、投资者的资金安全。投资者对平台信心的提高,最主要的就是源于对平台安全性的信任。

“广州泽富金服”为客户创造更好、更安全、更便捷的互联网金融体验。“广州泽富金服”运营以大数据营销为核心,以精准的数据分析贴近市场,服务于客户;从搜索、社交、资讯和商务四个层面影响目标客户消费;从网络端、移动端和线下互动全方位提升客户服务;基于严谨的信用认证系统,打造贯穿用户生命周期的产品体系。

另一方面,国家监管的加强也使互联网金融身份明朗化,这是一个积极的信号,尤其是对大部分互联网金融企业来说,这意味着行业更加透明化和规范化,安全性大大提高,这无疑给投资者带来更大的信心。

发展互联网金融行业很有意义。一是有助于解决小微企业融资难的问题,二是借贷较传统民间金融更为规范,更便于监测和监管,为民间金融阳光化提供了除银行、村镇银行和小贷公司外的另一种选择,三是作为互联网技术与金融的融合,线上互联网金融具有变革金融业的潜能,互联网金融行业的发展将有利于我国金融业紧跟乃至引领国际潮流,提升金融竞争力。

业内专家认为,互联网金融行业或将成为互联网金融未来的发展方向。可以预见

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"天津滨海网"或电头为"天津滨海网"的稿件,均为天津滨海网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"天津滨海网",并保留"天津滨海网"的电头。