您当前的位置 :天津滨海网>资讯频道 > 滚动 > 正文
民族品牌国际认可!亿联网络荣膺ITSPA最佳VoIP设备奖
2019-06-11 18:01:56 来源:中国金融商报网 编辑:

近日,国际知名的统一通信协会ITSPA正式对外公布了2019年度大奖获奖名单,亿联会议话机系列产品(CP960/CP920/CP930W)获得了2019年度最佳VoIP设备奖。

1560215018334077047.jpg

ITSPA年度大奖面向全球各类统一通信行业品牌,经过重重筛选,在众多报名的品牌挑选5家进入入围名单,最终经由业内权威专家评审团综合评定,才决选出获奖名单。

这是一次高标准、严要求的评选活动,代表了VoIP统一通信行业的领先水平。此次同一奖项入围的,还有此前曾占据会议话机绝大部分市场的美国友商的产品,奖项竞争激烈可见一斑。

1560215046629074878.png

亿联会议话机系列产品能够击败众多国际知名的竞争对手,获得这一殊荣,也代表了业内对亿联VoIP产品标杆地位的认可。

此次获奖的会议话机系列产品,是亿联基于长期对企业通信行业的理解,结合先进的语音通信核心技术,研发而成语音会议产品,搭载了智能消噪、阵列麦克风、多模UC混合会议等多项“黑科技”技术。

1560215081585069061.png

亿联深知自主知识产权的重要性,也是科技企业参与国际市场激烈角逐的必要前提。只有真正投入研发并掌握底层核心技术,才能具备中长期的竞争优势,带动整个行业的发展。

作为行业领导者,亿联将持续专注产品研发,保持技术前瞻,为全球用户提供行业前沿的企业通信与协作产品及解决方

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"天津滨海网"或电头为"天津滨海网"的稿件,均为天津滨海网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"天津滨海网",并保留"天津滨海网"的电头。