您当前的位置 :天津滨海网>资讯频道 > 滚动 > 正文
东阿阿胶不负众望 荣获老字号榜单第三名
2019-05-15 10:49:02 来源: 中国金融商报网 编辑:

近日,养生界发布了2019中国品牌价值评价信息,东阿阿胶荣登中华老字号榜单第三名,并凭借一直以来对道地品质与优异服务的坚守,喜获“2019我喜爱的中国品牌”。

阿胶传承三千年,是中医药的瑰宝。作为滋补养生上品,它肩负着寿人济世的历史使命;作为中华老字号品牌,它还承担着凝聚、传承传统文化和民族精神的职责。那么,如何将老字号品牌发扬光大?如何让中国品牌走向世界?

东阿阿胶生产的产品有滋补调理身体的功效,在生产的过程中主原料也是非常的重要,主原料决定了东阿阿胶产品的最终质量,东阿阿胶在主原料的选择非常的谨慎,只选纯黑驴来做主原料。是因为驴长期食用各种野菜甚至食用山上的草药,这样它生长出的皮质也会更加厚实、紧致,制作出来的阿胶质量就可以完美的保障。

东阿阿胶对主原料的选择非常的谨慎小心,为了确保最终的产品质量,东阿阿胶投入巨大的财力与物力,建立了生态养殖基地,亲自饲养毛驴,在这个过程中,有专门的技术人员确保毛驴的健康状况,通过数据库的统计,选出具有优秀品质的毛驴作为生产原料,这样一来,从源头上就确保了阿胶产品的质量,在价格上更胜一筹。

东阿阿胶已然进入消费者认定的中高档滋补品行列,30-40岁的主流消费者逐渐成为东阿阿胶的忠诚粉丝,成为了越来越多人喜爱的中国品牌。

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"天津滨海网"或电头为"天津滨海网"的稿件,均为天津滨海网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"天津滨海网",并保留"天津滨海网"的电头。