您当前的位置 :天津滨海网>资讯频道 > 滚动 > 正文
网红标杆品牌IM茶为何那么火?超炫酷潮流饮品给你答案!
2019-04-15 10:49:18 来源: 中国金融商报网 编辑:

近两年新式茶饮行业发展进入了快车道,开店速度也进入了井喷期。据不完全统计,全国每年新增饮品店开店9万+新店。今天要讲讲其中火热的新式茶饮品牌——IM茶,无论是白天还是夜晚,店铺总是大排长龙,生意红火。如今的IM茶,已经成为新式茶饮的佼佼者,这火热的背后究竟隐藏着什么原因?

定位准确,爆款的新式茶饮邀你来赚!

目标定位必须针对店面附近环境加以分析,了解周围消费客层的特性,再来展开一连串的营运活动。IM茶,定位特调茶质造所,意指运用匠心独具的特色工艺,精心调制的新式茶饮;质,指IM茶寻遍各地别致食材与茶叶,一心打造至优口感的初心;工序、用料、品质上的用心对待,如同科研制造所般严谨细致。瞄准喜爱新鲜事物的年轻人,围绕年轻人的喜好进行运营。

全年热卖款茶饮,款款好喝又好卖!

IM茶摒弃传统茶饮,探索新的领域,在茶的基础上加上很多创新,精心推出了一系列创意好产品,使茶的味道让更多人喜爱,给消费者呈现一个新的感官世界,网红茶饮助力,构建IM茶的美食小宇宙、人气爆款脏脏茶、超级水果茶、舒芙蕾等超热卖产品,在IM茶产品体系中通通具备,满足各路吃货,提升门店业绩。啤酒茶+茶冰淇淋,自带吸粉特效,IM茶创意特调啤酒茶(低度酒+茶),以啤酒瓶装茶,噱头十足。还有茶冰淇淋(奶茶+冰淇淋球),以全新食材组合带给消费者多层次味蕾惊喜。

以实力创造财富,带你顺利抵达财富新世界

好的产品自然会带来好的口碑,好的口碑就会带来好的复购率和品牌粘度,这都将直接关系到门店的销售。IM茶之所以能保持如此高的品牌口碑,这和总部的贴心扶持息息相关,IM茶总部多年的餐饮行业经验,有着高于行业标准的服务,荣获行业权威认证!多达45项的扶持政策,让你创业更有底气,从考察咨询直到开店盈利,全程扶持犹如贴心管家,受到了消费者和投资商的热烈追捧。

茶饮行业的竞争虽然越来越大,但是IM茶坚持初心,注重茶文化内在,追求更健康,更高品质的茶,并坚持只做好茶。IM茶的不断努力完善,都是为了更大限度带给合作商利益,达到双方共赢。如今IM茶正全面开放合作,如果你对IM茶感兴趣,也想开一家大热的茶饮店,心动不如行动,创富之路,从IM茶开始!

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"天津滨海网"或电头为"天津滨海网"的稿件,均为天津滨海网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"天津滨海网",并保留"天津滨海网"的电头。